--------(--)

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2014-03-25(Tue)

お好み焼きだけど超低糖質!



お好み焼きだけど超低糖質!

使用油:米油


炭水化物抜きでもアイデアが湧き上がってきます。
-1_201403252051053aa.jpg

*キュウリとしらすの酢の物
-2_2014032520510634c.jpg

*おからと豆腐のお好み焼き
 豚肉・キャベツ
 鰹出汁・塩
-3_201403252051093d4.jpg
自家製品ポン酢でいただきます。
-4_201403252051100af.jpg

思った以上に美味でした。

ごちそうさまでした。


⇓クリックお願い致します。

にほんブログ村 料理ブログ 健康食へ
にほんブログ村
 


DE-OILとオメガ3脂肪酸(油)はここをクリックして下さい。


植物油の正しい使い方(植物油は摂り過ぎないことが前提です)

サラダ油は万病の元(特に熱したリノール酸は危険です。)

*天ぷらはごま油。

*その他のフライ等は米ぬか油。

*目玉焼きや野菜炒めなどちょっとした炒めものにはエクストラバージンオリーブオイル。
1g10円以上のもの

*加熱しないで済むドレッシングやカルパッチョ、マヨネーズには、えごま油かあまに油。

詳しくは↓『サラダ油が脳を殺す』


こちらもお勧めです。「本当は危ない植物油」

スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

コメント

「DE-OIL」でキレイになる

DE-OIL

Author:DE-OIL
林 葉子
知食料理研究家
著書:「DE-OIL」でキレイになる
オメガ3の油に切り替えましょう

最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
フリーエリア
リンク
検索フォーム
QRコード
QR
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。